Билеты уже в продаже.

фото предоставлено пресс-службой Roots United 

8 марта на территории «Севкабель Порта» пройдет Phantom — новое событие серии OFF, которое станет крупнейшим мероприятием от Roots United за последние полгода.

Название Phantom (вымысел, вызов привычному порядку вещей) выбрано, поскольку оно дает возможность для экспериментов в содержании ночи: цвета станут зыбкими и изменчивыми, геометрия архитектуры перестанет быть очевидной, звук потеряется в переплетах стен.  Действие развернется на двух этажах и трех сценах, расположенных в зданиях бывшей первой российской кабельной мануфактуры. Здесь состоялся четвертый фестиваль Present Perfect и ключевые события Roots United в 2018 году.

Что касается состава артистов, главный стейдж контролирует киевское объединение Rhythm Büro. Вместе с ним в Петербург приедут британская икона техно Regis и финский аналоговый музыкант Mono Junk. На второй сцене выступят DJ Deeon с грязной интерпретацией хаус-музыки и голос французских улиц от артистов лейбла Brothers From Different Mothers: Judaah и Low Jack. Третий стейдж будет находиться под контролем резидентов Roots United.

Купить билеты на мероприятие вы можете по ссылке. Phantom начнется в 23:00 и продлится до 10:00.