К съемкам планировали приступить весной.

Брайан Сингер

Студия Millennium Films убрала Брайана Сингера («Богемская расподия») с должности режиссера фильма «Рыжая Соня» из-за его обвинений в изнасиловании несовершеннолетних мальчиков.

Еще зимой компания приостановила работу над перезапуском, но не планировала увольнять Сингера. Однако его участие сделало фильм непривлекательным для прокатчиков, и студия приняла решение отказаться от услуг режиссера. Кто займет его место и будет ли Millennium Films заниматься фильмом, информации пока нет. Ленту уже убрали из расписания и отменили ее презентацию на Европейском кинорынке в Берлине.

Картина должна была стать ремейком боевика «Рыжая Соня» (1985) по мотивам комикса Роя Томаса и Барри Уиндзора. В оригинале сыграли Бригитта Нильсен и Арнольд Шварценеггер. Проект находится в разработке более десяти лет: до Сингера его собирались снять Роберт Родригес и Дуглас Арниокоски. 

Ранее четверо мужчин выдвинули против режиссера обвинения в сексе с несовершеннолетними. По словам одного из мужчин, 30-летний Сингер занялся с ним и с ещё одним молодым человеком сексом в 1997 году, когда им было 17 и 15 лет соответственно. Кроме того, он якобы использовал алкоголь и наркотики, чтобы соблазнить несовершеннолетних. Режиссер отрицает все обвинения.