Билеты уже в продаже.

gagadget.com

«Каро» и Amediateka организуют показы первой серии финального сезона «Игры престолов» в день российской премьеры, которая пройдет 15 апреля.

Посмотреть эпизод можно в любом городе, где есть кинотеатры «Каро». Билеты уже продаются по ссылке. При покупке вы получаете сертификат на использование сервиса Amediateka, который можно активировать до 31 мая. За билеты стоимостью от 400 до 800 рублей предоставляется один месяц подписки, от 1000 до 1200 рублей — два месяца. В Москве в «Каро 11 Октябрь» состоится специальный показ эпизода на английском языке с русскими субтитрами, в обсуждении которого примет участие кинокритик Антон Долин.

HBO опубликовал трейлер восьмого сезона «Игры престолов», который можно увидеть по ссылке. Действие финала будет ограничено Вестеросом, а по количеству смертей восьмой сезон превзойдет все предыдущие. Всего будет шесть серий. Кроме того, HBO выпустит специальный эпизод сериала «Игра престолов», в котором вновь появится сыгравший Неда Старка актер Шон Бин. Помимо Бина, в эпизоде может сняться Джейсон Момоа в роли кхала Дрого, а также другие погибшие персонажи.