Аарон Пол, сыгравший Джесси Пинкмана в сериале «Во все тяжкие», не подтвердил свое участие в полнометражном фильме. Поклонники решили, что это могла быть шутка, однако не посчитали ее смешной. Возможно, до выхода картины актеру запрещено о ней говорить. 

По словам Пола на фестивале Sun Valley Film Festival, он ничего не знает о фильме, но если «таковой намечается — с радостью снялся бы в нем». Он добавил, что, учитывая события последнего эпизода сериала, картина должна рассказывать историю Джесси Пинкмана.  Брайан Крэнстон, сыгравший Уолтера Уайта, ранее подтвердил съемки фильма, но не отметил, принимает ли он в них участие.

Мировая мировая премьера полнометражного фильма «Во все тяжкие» пройдет на Netflix, после чего его покажут в эфире AMC. При выходе сериала, наоборот, эпизоды сначала выходили на  AMC, а уже после были доступны на Netflix. Скорее всего, действие развернется после событий, которыми закончился сериал. Сценаристом и режиссером проекта выступает автор оригинала Винс Гиллиган.