Его не устроила работа команды.

Эзра Миллер 

Эзра Миллер, исполнитель роли Флэша в сольном фильме, пишет для картины собственный сценарий. Ему помогает создатель комиксов про супергероя Грант Моррисон.

Актер хочет сделать ленту более мрачной, тогда как сценаристы решили создать «легкую» картину из-за успеха «Аквамена». Поскольку Миллеру и съемочной команде не удалось достичь компромисса, Warner Bros. предоставила актеру возможность написать свой сценарий. Если он не устроит студию, Миллер может покинуть проект в мае, когда истекает срок его контракта.

Картина о Флэше выйдет на экраны не раньше 2021 года. Это связано с тем, что Эзра Миллер сейчас занят в третьей части франшизы «Фантастические твари». Если актер останется в проекте о супергерое, съемки «Флэша» начнутся в течение года.

Режиссерами проекта выступают Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан М. Голдштейн («Человек-паук: Возвращение домой»). Флэш обладает способностью развивать скорость, превышающую скорость света, и использовать сверхчеловеческие рефлексы, что нарушает некоторые законы физики.