В России премьера состоится 23 апреля на ММКФ.

Предпродажи билетов на премьеру фильма «Мстители: Финал» установили рекорд уже за первый час. Ранее он принадлежал предпоказу картины «Звездные войны: Пробуждение силы».

За час было продано в три раза больше билетов, чем на «Мстители: Война бесконечности»в прошлом году. Желающие попасть на премьеру фанаты обрушили сразу несколько сервисов, включая Fandango и сайт AMC. Пользователи отстаивали в электронной очереди более часа, поскольку операторы не успевали обрабатывать запросы. Ниже представлен список картин-рекордсменов по продаже билетов.

«Мстители: Финал» (2019);

«Звездные войны: Пробуждение силы» (2015);

«Звездные войны: Последние джедаи» (2017);

«Изгой-один: Звездные войны. История» (2016);

«Мстители: Война бесконечности» (2018).

В России премьера ленты пройдет  23 апреля на ММКФ-2019 в ходе программы «Эра Мстителей». Зрители увидят все фильмы франшизы и премьеру. В широкий прокат картина выйдет в нашей стране 29 апреля, некоторые кинотеатры уже запустили предпродажу билетов.

Marvel показала новый трейлер четвертой части «Мстителей», в котором мы видим Таноса, примирение Капитана Америки и Железного человека и полет героев на космическом корабле на планету, где живет главный злодей. Посмотреть видео вы можете по ссылке. Первый трейлер картины за сутки набрал более 289 млн просмотров и установил новый рекорд. 

Подробности сюжета фильма «Мстители: Финал» не разглашаются, но известно, что лента станет прямым продолжением третьей части, а его действие будет происходить спустя примерно пять лет после событий «Войны бесконечности».