Как насчет «Грибочков для полумужа» или «Рагу от рыбоедов»?

Delivery Club и «Кухня на районе» предлагают совместное меню для поклонников «Игры престолов», чтобы скрасить их ожидание восьмого сезона. В основу блюд легла еда, которой угощались персонажи сериала.

Клиентам предлагают попробовать «Северный завтрак» с беконом, яйцами и черникой,  «Грибочки для полумужа», «Салат с яблоками от королевы», «Коктейль за стеной», «Рагу от рыбоедов», «Нутовую пасту из южной части континента», «Свеклу с маслом из сердца северных земель», «Лимонное печенье от пташки» и «Груши в вине из Просторных садов». К сожалению, для пирогов не нашлось ингредиентов.

Цена блюд варьируется от 177 рублей за свеклу до 397 рублей за завтрак.  Заказ можно сделать в приложении Delivery Club в разделе ресторана «Кухня на районе» под названием «Меню двух стихий».

«Каро» и Amediateka организуют показы первой серии финального сезона «Игры престолов» в день российской премьеры, которая пройдет 15 апреля. Как приобрести билеты, читайте по тут. Трейлер восьмого сезона можно увидеть по ссылке. HBO опубликовал хронометраж шести серий заключительного сезона сериала, которым остались недовольны фанаты.