Актер знаком зрителю по ролям в «Игре престолов» и «Отбросах».

Британский актер Иван Реон, сыгравший Рамси Сноу в «Игре престолов», приедет в Петербург на Comic Con в «Ленэкспо» 1819 мая. Об этом сообщается в официальной группе фестиваля.

Помимо «Игры Престолов», Иван Реон сыграл в сериалах «Отбросы», «Сверхлюди», «Грешники», «Городские легенды» и фильмах «Грязь» и «Дикий Билл». Также актер известен как певец и автор песен. 

Организаторы фестиваля интересно обыграли прибытие Реона в Россию — они сделали постер в стиле сериала и превратили фразу «Зима близко» в «May is coming». Реон встретится с фанатами, устроит фото- и автограф-сессию. Билеты на эту встречу покупаются отдельно. Следите за обновлениями, когда они поступят в продажу. 

«Каро» и Amediateka организуют показы первой серии финального сезона «Игры престолов» в день российской премьеры, которая пройдет 15 апреля. Как приобрести билеты, читайте тут. Трейлер восьмого сезона можно увидеть по ссылке. HBO опубликовал хронометраж шести серий заключительного сезона сериала, которым остались недовольны фанаты.

ART1 готовит для вас проект по заключительному сезону сериала. Наш автор будет следить за ним вместе с вами и после каждого эпизода поделится послевкусием, которое осталось после просмотра. Следите за обновлениями сайта, чтобы не пропустить первый материал!