До премьеры фильм можно будет увидеть только на ММКФ.

После того, как в сеть попали ролики с ключевыми фрагментами фильма «Мстители: Финал», Disney отменила все пресс-показы картины в Москве и Петербурге. В «КиноПоиске» и «КиноАфише» заявили, что причина в другом, однако Disney не комментирует свое решение.

Фильм все равно покажут на ММКФ, но туда нельзя купить билеты или оформить аккредитацию — попасть можно только по аккредитации от Disney. Также, скорее всего, во время сеанса у зрителей заберут смартфоны.

Ролики, в которых были запечатлены важные моменты фильма, слили в Vimeo и Twitter за 13 дней до российской премьеры. Видео уже удалены по запросу Disney. Во «ВКонтакте» сейчас действует защита от спойлеров — такая же есть для «Игры престолов».

С сайтов российских кинопрокатчиков убрали сеансы фильма «Мстители: Финал» в оригинале с русскими субтитрами. Некоторым покупателям предложили вернуть деньги, в других случаях сеанс сменился с оригинальной озвучки с субтитрами на обычную озвучку. 

В широкий прокат фильм выйдет в нашей стране 29 апреля, кинотеатры уже запустили предпродажу билетов. В мире предпродажи билетов установили рекорд уже за первый час. Ранее он принадлежал предпоказу картины «Звездные войны: Пробуждение силы».

Marvel показала новый трейлер четвертой части «Мстителей», в котором мы видим Таноса, примирение Капитана Америки и Железного человека и полет героев на космическом корабле на планету, где живет главный злодей. Посмотреть видео вы можете по ссылке. Первый трейлер картины за сутки набрал более 289 млн просмотров и установил новый рекорд. 

Подробности сюжета фильма «Мстители: Финал» не разглашаются, но известно, что лента станет прямым продолжением третьей части, а его действие будет происходить спустя примерно пять лет после событий «Войны бесконечности».