Максимально он посмотрел фильм семь раз за день.

Стив Руппель из Висконсина побил рекорд Гиннесса по количеству просмотров в кино одного и того же фильма. Он посетил показы ленты «Капитан Марвел» 116 раз, при том что для рекорда было достаточно 104.

По словам Стива, он побил рекорд с запасом, поскольку, несмотря на любовь к кинокомиксам, повторять достижение он не собирается. Всего Руппель посмотрел 14 268 минут «Капитана Марвел». Чтобы побить рекорд, ему приходилось брать отгулы и долгие перерывы на обед.

В качестве доказательства Стив делал фото на фоне постера и брал письменное подтверждение минимум двух свидетелей. Ранее Стив Руппель побил еще четыре рекорда, в том числе, полумарафон с наибольшим количеством одновременно надетых футболок.

После того, как в сеть попали ролики с ключевыми фрагментами фильма «Мстители: Финал», Disney отменила все пресс-показы картины в Москве и Петербурге. В широкий прокат фильм выйдет в нашей стране 29 апреля, кинотеатры уже запустили предпродажу билетов. В мире предпродажи билетов установили рекорд уже за первый час.

Есть предположение, что в четвертых «Мстителях» Капитан Марвел поможет победить безумного титана Таноса. В обзоре на фильм ART1 рассказал, как авторам удалось сделать гендерную тематику максимально политкорректной и смешной.