Amediateka проведет показа финальной серии «Игры престолов» на московском футбольном стадионе «РЖД Арена».

«За время своего существования „Игра престолов“ стала неотъемлемой частью жизни огромного количества людей, и все они ждут завершения этой эпической саги, затаив дыхание. Мы долго думали, чем удивить преданных фанатов и решили, что лучшим финалом будет собраться всем вместе, чтобы посмотреть последнюю серию культовой фэнтези-саги и запомнить это навсегда», ― отметил гендиректор Amedia TV Дмитрий Сычугов.

Заключительную серию можно будет посмотреть 20 мая в 19:00. Чтобы попасть на показ, оставьте здесь свой электронный адрес и ждите информации о том, как получить пригласительный. Также можно принять участие в розыгрыше, купив подписку на Amediateka по карте Visa или зарегистрировавшись в спецпроекте «Ситимобила».  Для показа на стадионе построят экран размером с четырехэтажный дом и приготовят развлекательную программу.

Если первая серия «Игры престолов» была своеобразной встречей со старыми знакомыми, то второй эпизод вылился в затянувшуюся подводку к масштабной битве за Север. ART1 подсчитал героев, которые не переживут самую длинную серию саги. Ознакомьтесь с обзором второй серии по ссылке. Следите за новостями в специальной рубрике «Игра престолов»