До премьеры осталось несколько дней.

По данным на 24 апреля, предпродажи билетов на фильм «Мстители: Финал» достигли 130,5 млн рублей. Это новый рекорд для Disney — раньше ни один фильм компании не собирал столько денег до выхода в российский прокат.

Прошлый рекорд принадлежал третьей части франшизы «Мстители: Война бесконечности», предпродажи на которую достигли 122 млн рублей. Мировые предпродажи билетов на «Мстители: Финал» установили рекорд уже за первый час. Ранее он принадлежал предпоказу картины «Звездные войны: Пробуждение силы».

Российскую премьеру фильма «Мстители: Финал» перенесли с 25 апреля на 29 апреля из-за выхода ленты «Миллиард» с Владимиром Машковым. После того, как в сеть попали ролики с ключевыми фрагментами фильма «Мстители: Финал», Disney отменила все пресс-показы картины в Москве и Петербурге.

Подробности сюжета фильма «Мстители: Финал» не разглашаются, но известно, что лента станет прямым продолжением третьей части, а его действие будет происходить спустя примерно пять лет после событий «Войны бесконечности».  Посмотреть трейлер вы можете по ссылке.