Билеты уже в продаже.

В Москве начнется третий сезон фестиваля ROOF FEST, во время которого знаменитые артисты выступают с концертами на крышах столицы.

31 мая Therr Maitz с Антоном Беляевым, которые победили в номинации «Лучший российский артист» премии MTV Europe Music Awards и стали лучшими исполнителями по версии iTunes и Apple Music, исполнят песни с последней пластинки «Capture». 5 июня хип-хоп проект из Петербурга KREC представит расширенную акустическую программу, пронизанную романтикой городских крыш, дымом походных костров и теплыми воспоминаниями о белых ночах.  13 июня «Танцев Минус» исполнят зажигательную и лиричную музыку — гостей ждут как хиты «Цветы», «Город», «Половинка», так и сюрпризы от коллектива. 

19 июня на фестивале участница второго сезона шоу «Песни» на ТНТ и создательница проектов «Море облаков», бэрри трейл, Inner Tones Тося Чайкина представит треки со свежего альбома. 30 июня пройдет большой сольный концерт певицы Manizha. 3 июля бессменные резиденты шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале — группа «Фрукты» —  подготовят смелые эксперименты, которые станут лучшим средством от хандры.

24 июля поэтесса Ах Астахова представит свой музыкально-поэтический альбом «Путешествие вглубь себя», который включает как уже известные, так и новые произведения о любви, путешествиях и вечных истинах. 26 июля зрители споют «Маршрутку», «Мама» и «Улыбайся» вместе с группой IOWA. 31 июля Рита Dаkота представит обновленную программу, включая песню «Новые линии». 25 августа российский музыкант и один из ведущих шоу «Орел и решка. Шоппинг» Антон Лаврентьев даст большой летний концерт.

Коллективы выступят в столице на крышах с самым красивым видом на город: стрелка Острова, парк Музеон, Крымская набережная и Пречистенка. Кроме того, с этого года организаторы запускают категорию благотворительных билетов на всех концертах. Вырученные с них средства пойдут на поддержку молодых талантливых музыкантов. Приобрести билеты можно по ссылке.