Где лучший обзор со стены, а где не стоит пить вино.

«2ГИС» и «Амедиатека» представили интерактивную картину по сериалу «Игра престолов» на русском языке с подборками мест в Семи Королевствах и Вольных городах.

Во вкладке «Интересное в Вестеросе и Эссосе» можно узнать, где устраивают лучшие битвы сезона, в каких городах безупречный шопинг и что надо знать о землях за Стеной. Также можно оставить свой отзыв. Например, в комментариях к Королевской гавани пользователи пишут, что там не ловит мобильный телефон, живет ненормальная королева, много грязных бездомных, а на месте Септы Бейлора планируют построить торговый центр. В Черном замке отмечают отличный обзор со стены и плохое отопление. В Винтерфелле жалуются на малое количество ресторанов и подготовку мероприятия, на которые приедут «много синих». В замке Фреев «Близнецы» пользователи отравились вином, а хозяев утеса Кастерли назвали мошенниками.

Если первая серия «Игры престолов» была своеобразной встречей со старыми знакомыми, то второй эпизод вылился в затянувшуюся подводку к масштабной битве за Север. ART1 подсчитал героев, которые не переживут самую длинную серию саги. Ознакомьтесь с обзором второй серии по ссылке. Следите за новостями в специальной рубрике «Игра престолов»