Оказалось, что кофейни Starbucks впервые появились именно в Вестеросе.

Knews.kg

Создатели «Игры престолов» отшутились по поводу появления в кадре четвертой серии сериала стакана из кофейни Starbucks. Об этом сообщает «Российская газета».

В четвертом эпизоде стаканчик из кофейни стоит на столе рядом с Дейенерис Таргариен. На это сразу обратили внимание поклонники сериала. Ситуация для канала скорее всего особенно болезненная, так как на финальный сезон и без того отзывы очень ... смешанные. 

Представитель канала заявил: «Латте появился в кадре по ошибке. На самом деле Дейнерис заказывала травяной чай». Продюсер сериала Бернадетт Колфилд также отметила, что «Вестерос действительно оказался первым местом, где появились кофейни Starbucks». При этом она рассказала, что подобные ляпы для сериала редкость и декораторы, как и реквизиторы «работают на 1000%».

На сайте ART1 вышел обзор на четвертую серию заключительного сезона «Игры престолов». В нем вместе с автором читатели могут поразмыслить над увиденным в серии и предположить, как развернутся события в Семи Королевствах в следующих сериях. Дальнейшие материалы по «Игре престолов» вы сможете прочитать в специальной рубрике.