Артистка откроет новый сезона фестиваля ROOF FEST.

26 мая, в воскресенье, на петербургской панорамной крыше Roof Place выступит с сольным концертом Рита Dakota.

Певица известна широкой публике не только как экс-участница «Фабрики звезд» и автор песен для Елки, Лободы, Ани Лорак, Зары, но и как сольный исполнитель и автор хитов «Полчеловека», «Спички», «Нежность»,  «Боюсь что да», «Цунами». Также певицу знают как блогера: за инстаграмом Риты следят 1,8 млн человек, а на канал на YouTube подписаны более 218 тыс. человек.

Последним релизом артистки стал клип на песню «Мантра», который собрал более 1 млн просмотров. Недавнюю премьеру клипа «Новые линии» увидели более 4,2 млн зрителей. Рита Dakota подписала контракт с лейблом Эмина Агаларова Zhara Music, в который входят Emin, Bahh Tee, Джиган, Rauf Faik, ЛСП, ЗОМБ, SMASH, Johnyboy, HammAli х Navai, Bumble Beezy и другие.

В прошлом году певица впервые представила сольные концерты на крышах в Москве и Петербурге. В этом году она снова решила порадовать публику ROOF FEST своим выступлением, которое начнется в 19:00 на крыше на Кожевенной линии, 30. Приобрести билеты на концерт можно по ссылке. С полной программой ROOF FEST в Москве и Петербурге ознакомьтесь на нашем сайте.