Раньше во вселенную Marvel собирались вписать Дэдпула.

«Веном» с Томом Харди

Согласно информации инсайдера Роджера Уорделла, компания Sony хочет, чтобы в третьей части фильма о Человеке-пауке появится Веном в исполнении Тома Харди. 

Ранее были слухи о том, что частью киновселенной Marvel станет  Дэдпул. Однако, если верить новым сведениям, вместо богатого наемника  Sony рассчитывает внедрить в фильмы Marvel именно Венома. Никто не знает, откуда Роджер берет информацию, но ранее он уже точно предсказал несколько сюжетных поворотов «Мстители: Финал»,  в том числе, появление прошлых актеров франшизы. 

В комиксовой вселенной Веном представлен как враг Человека-паука, при этом самого супергероя в фильме не было. Права на него принадлежат Marvel, тогда как лентой про Венома занимается Sony. Для того, чтобы Веном появился в фильме про Человека-паука, компаниям предстоит договориться о правах на героев. 

Самым кассовым фильмом в российском прокате по итогам 2018 года стал кинокомикс «Веном». При этом критики The Hollywood Reporter составили список из десяти худших фильмов 2018 года. Интересно, что в него вошел «Веном».