Актер не смог самостоятельно преодолеть расставание с любимым персонажем.

Последний месяц исполнитель роли Джона Сноу Кит Харингтон находится в клинике Prive-Swiss, где лечится от последствий работы над финальным сезоном «Игры престолов — стресса, переутомления и злоупотребления алкоголем.

Публицист актера заявил, что Кит решил использовать перерыв в графике как возможность, чтобы поработать над личными проблемами. Артист проходит психологические тренинги, когнитивно-поведенческую терапию и занимается медитацией. 

Сам Харингтон заявил, что тяжелее всего ему пришлось, когда его герой оказался в центре сюжета сериала. Тогда актер начал посещать терапевта. Во время съемок последних сцен у Кита случился нервный срыв. По его словам, он почувствовал себя освежеванным, когда с него начали снимать костюм Джона Сноу. Тогда актер задумался, что будет с ним дальше.

Искусственный интеллект проанализировал финал сериала «Игра престолов» и решил, что серии показали в неправильном порядке. В концовке, предложенной ИИ, Сноу убивают, а Бран спасает людей от мертвых, и за это его делают королем. 

Прочитать обзор шестой серии можно по ссылке. Следите за новостями о сериале в специальной рубрике «Игра престолов».