Билеты уже в продаже.

15 июня команда Roots United, ответственная за фестиваль PRESENT PERFECT, организует на территории пространства «Севкабель Порт» масштабное дневное музыкальное событие DAY OFF.

Впервые формат большой дневной вечеринки на открытом воздухе был опробован год назад. Мероприятие вернется при поддержке британской формации Secretsundaze, которая уже более 17 лет создает фирменные дневные вечеринки в Лондоне, Нью-Йорке, Барселоне и по всей планете, с резиденциями в Panorama Bar, Robert Johnson и The Block, шоукейсами на фестивалях Sonar, Glastonbury и многих других.

Помимо британских диджеев, DAY OFF посетят гости из США: создатель лейбла Beats In Space Тим Суини и основатель лейблов Incienso и Proibito Энтони Нэплс. К составу в лице резидентов Roots United присоединится колумбийский резидент Underground Quality — Vandel.

Ниже представлен лайн-ап артистов.

GILES SMITH (UK)

JAMES PRIESTLEY (UK)

TIM SWEENEY (US)

ANTHONY NAPLES (US)

VANDEL (COL)

HOOPA (RU)

EL (RU)

SHUTTA (RU)

Специально к мероприятию на площадке «Севкабель Порт» появятся новые локации, которые ранее были закрыты. Например, секретный двор, где расположится одна из двух сцен события. Трансляция выступлений будет вестись в мобильном радио-хабе Ballantine's True Music Radio.

Кроме музыкальной части, гостей ждут  стрит-фуд зона и несколько досуговых локаций и активностей. Мероприятие пройдет с 16:00 до 00:00. Приобрести билеты можно по ссылке.