Лента посвящена знаменитому концертному туру музыканта 1975 года Rolling Thunder Revue.

Netflix опубликовал первый трейлер документальной ленты Rolling Thunder Revue: A Bob Dylan Story режиссера Мартина Скорсезе, который появится 12 июня.

Лента посвящена знаменитому концертному туру Дилана 1975 года с одноименным названием. В нее вошли ранее не демонстрировавшиеся архивные и концертные кадры, а также интервью с участниками событий. Многие из них согласились поделиться воспоминаниями на камеру впервые за долгие годы.

Также в фильм войдут игровые реконструкции, передающие дух Америки тех лет. Их поставил Скорсезе, который назвал жанр получившегося проекта «лихорадочный сон».

В 2005 году Мартин Скорсезе выпустил свой первый документальный фильм про Боба Дилана. Он назывался «Нет пути назад» и рассказывал про пять лет жизни музыканта и поэта — от прибытия в Нью-Йорк в начале 1961 года до знаменитой аварии на мотоцикле в 1966 году.

Осенью в прокат выходит новый художественный фильм Мартина Скорсезе «Ирландец» с Аль Пачино и Робертом Де Ниро. В картине производства студии Netflix рассказывается про Фрэнка Ширана (Де Ниро) по кличке Ирландец, который убил 25 гангстеров, среди которых профсоюзный лидер Джимми Хоффа. Сценарий написал Стивен Зейллиан («Однажды ночью») по роману «Я слышал, ты красишь дома» Чарлза Брандта.