Любовный акт будет возможен для игроков, которые помогут вождю установить мировое господство.

Сервис Steam объявил о выпуске игры-симулятора Sex with Stalin, в которой пользователи смогут заняться сексом с вождем народов СССР Иосифом Сталиным.

Выход игры, разработанной компанией Boobs Dev, запланирован на 10 октября этого года. В анонсе будущим пользователям обещают встречу с советским вождем и посвящение в его секреты. Геймеры будут оказать Сталину помощь в достижении мирового господства.

При этом создатели обещают несколько вариантов концовки, в том числе «возможность соблазнить Сталина и заняться с ним горячей романтикой». «Надоело терпеть диктатора? Тогда покажите ему, где раки зимуют! Ударьте вождя в живот, подключите электричество к его соскам!» — говорится в анонсе.

Ранее прокатчик фильма «Хеллбой» в России Megogo Distribution заменил Иосифа Сталина, который упоминается в оригинале, на Адольфа Гитлера. Изменение произошло в сцене, где герой встречается с Бабой-ягой. В оригинале Хеллбой говорит Бабе-яге: «Я помню, как ты пыталась вызвать дух Сталина из Некрополя». В русской озвучке Хеллбой произносит фразу: «Хочу тебе напомнить, что ты пыталась вызвать дух Гитлера из Некрополя».