Полиция не нашла других подозреваемых в ранении Стивена Адлера.


Facebook

Бывший барабанщик группы Guns N' Roses Стивен Адлер в минувший четверг был доставлен в больницу, после того как якобы нанес сам себе несколько ударов ножом в живот. Об этом сообщает таблоид TMZ.

По информации издания, полиция и скорая прибыли по вызову около половины седьмого вечера 27 июня к дому Адлера. Звонивший утверждал, что он сам ранил себя.

На месте происшествия службы спасения обнаружили Адлера. По сведениям источника TMZ, музыкант не получил ранения, угрожающие жизни. Других лиц, причастных к инциденту, не было.

Стивен Адлер играл в группе Guns N' Roses в годы ее расцвета в конце 80-х — начале 90-х. Он участвовал в записи культового альбома «Appetite For Destruction», но был уволен из коллектива в 1990 году из-за чрезмерного пристрастия к наркотикам.

Летом 2016 года он принял участие в двух концертах вместе с другими участниками Guns N' Roses — вокалистом Экслом Роузем, гитаристом Слэшем и басистом Даффом МакКэганом. Но затем из-за проблем со спиной был вынужден уступить свое место за ударной установкой другому музыканту.

По данным журнала Forbes группа Guns N' Roses на протяжении последних лет неизменно входит в десятку самых высокооплачиваемых музыкантов планеты. По итогам 2018 года их доходы составили $71 млн.