Информация еще не подтверждена официально.

Юрий Колокольников сыграет в новом шпионском триллере Кристофера Нолана. СМИ сделали такой вывод, поскольку на странице фильма на iMDB появилось имя российского актера. Его представители пока не прокомментировали информацию.

Новый фильм получил название «Tenet» («Принцип»). Нолан выступит режиссером и сценаристом проекта, вместе с женой Эммой Томас они займутся продюсированием. Из подробностей известно, что картина станет эпичным экшеном про мировой шпионаж и одновременно романтической комедией с элементами «На север через северо-запад» и «Начало».

В ленте сыграют Роберт Паттинсон, Майкл Кейн, Джон Дэвид Вашингтон, Элизабет Дебики, Димпл Кападиа, Аарон Тейлор-Джонсон, Клеманс Поэзи и Кеннет Брана. Предполагается, что главные герои в исполнении Паттинсона и Вашингтона окажутся в любовном треугольнике с персонажем Дебики. Съемки стартуют в этом году и пройдут в семи странах, фильм покажут 17 июля 2020 года.

Колокольников регулярно принимает участие в западных проектах, таких как «Игра престолов», «Хантер Киллер» и «Телохранитель киллера». В 2019 году актера можно увидеть в новом фильме Майкла Бэя 6 Underground.