Но только в течение одного дня.

6 июля с 12:00 до 18:00 в «Гоголь-центре» состоится благотворительный «Гоголь-базар», на котором представители театра будут продавать собственные вещи, а также изделия, которые они создали сами. Прийти на мероприятие можно бесплатно.

Посетителям предложат поясные сумки Никиты Грузовика, вышиванки с портретом Кирилла Серебренникова, книги из собрания «Гоголь-центра», модели брендов «Белый шум» и «Смерч» и другие дизайнерские вещи, связанные с творчеством «Гоголь-центра». На мероприятии также запланированы турнир по пинг-понгу, концерт певицы Риты Крон, автограф-сессии и сбор средств для благотворительных фондов «Подари жизнь», «Вера» и «Хрупкие люди».

Кроме того, в 14:00 гости смогут принять участие в дискуссии  об индивидуальности и самовыражении с актерами Александром Горчилиным, Филиппом Авдеевым и Никитой Еленевым и задать им самые откровенные вопросы. Общение запланировано в рамках кампании бренда «Я это я» в барной зоне Grolsch и объединит тех, кто нашел свой талант и готов оставить след в современном мире. 

Художественный руководитель «Гоголь-центра» Кирилл Серебренников получил премию «Золотая маска» в номинациях  «Лучшая работа режиссера в драме» за режиссуру спектакля «Маленькие трагедии» и «Лучший спектакль в балете» за сценографию «Нуреева» в Большом театре.