Лайн-ап голландской радиостанции представят семь исполнителей.

26 июля, в стартовый день фестиваля Present Perfect, команда голландского радио Red Light Radio организует совместный эфир с TESTFM из студии последних.

Пятеро местных артистов Jan Fietser, Lena Popova, Mavleeva, Tiagunin, Youkovskiy  представят свои взгляды и музыкальные предпочтения для аудитории каждого из проектов. Соединение двух образцовых независимых онлайн-радиостанций призвано подчеркнуть общность и взаимосвязь разных сцен и отсутствие границ для распространения качественной музыки.

В основной день Present Perfect, 27 июля, когда театром действа станет территория «Севкабель Порт», Red Light Radio совместно с платформой Blaanatine’s True Music получат в распоряжение одну из четырех сцен фестиваля, где выступят семь артистов: Abelle,  El, Ernestas Sadau и Retrograde Youth, J-Zbel, Kalivas, Ninos Du Brasil, The Egyptian Lover.

Помимо участия в музыкальной программе и образовательном блоке фестиваля, Red Light Radio является партнером Roots United в их инициативе с Ballantine’s True Music и TESTFM — True Music Radio, нацеленной на открытие новых героев локальной сцены.

Приобрести билеты на фестиваль вы можете на сайте.