Агенту 007 придется научиться жить в мире #MeToo.

В фильме «Бонд-25» в роли агента 007 появится актриса Лашана Линч («Капитан Марвел»). Она временно заменит персонажа Дэниела Крейга, который будет отдыхать на Ямайке.

Пока нет информации, будет ли персонаж Линч, которому временно дадут кодовое имя — агент 007 — центральным в продолжении франшизы. Согласно сюжету, Бонд в исполнении Крейга оставит службу и уедет на Ямайку, однако его отпуск прервется появлением Феликса Лейтера из ЦРУ. Он просит героя помочь в миссии по спасению похищенного ученого, а героиня Линч станет его напарницей. В итоге Бонд попадает в ловушку к злодею. 

В источнике говорится, что фильм станет современным «Бондом», который обращается к молодому зрителю, но при этом дает все, чего ждут от фильмов о Бонде. Бонд остается Бондом, но должен научиться жить в мире #MeToo. На такое решение повлияла  соавтор фильма Фиби Уоллер-Бридж, которая известна своими феминистскими взглядами.  

Что касается любовной линии, отмечается, что Бонда привлекает женщина 007, однако он остается в растерянности, когда его техники соблазнения не срабатывают с этой женщиной, которая просто закатывает от него глаза и не собирается прыгать к нему в постель.

25-й фильм  о Джеймсе Бонде ориентировочно выйдет 8 апреля 2020 года. Продюсеры назначали новым режиссером Кэри Фукунагу («Настоящий детектив») и решили переписать сценарий. Кристоф Вальц сыграет знаменитого злодея Эрнста Блофельда.