Шестичасовую программу представят живые выступления и диджей-сеты.

Четвертый год подряд глобальная лондонская платформа Boiler Room станет неотъемлемым спутником фестиваля Present Perfect, который пройдет с 26 по 28 июля на площадке «Севкабель Порт». 

По сравнению с прошлым годом, когда Boiler Room шумел в бывшем здании котельной, на этот раз именная сцена расположится под открытым небом. Если ранее платформа представляла разные производные техно, но теперь лайн-ап сконцентрирован вокруг живых концертов, экспериментальной музыки с этническими мотивами и танцевальной эклектики. 

Шестичасовая программа сцены в равных пропорциях будет распределена между живыми выступлениями и диджей-сетами. Лайв-слоты Boiler Room х Burn займут Chikiss, Mesak с проектом Ya Tosiba и Dollkraut. Диджей-сеты сыграют Red Axes, Intergalactic Gary и Kito Jempere.

Следить за развитием событий из «бойлерной» смогут не только гости фестиваля, но и многотысячная аудитория проекта во всем мире, для которой будет организован прямой эфир на ресурсах Boiler Room в интернете.

Приобрести билеты на фестиваль вы можете на сайте.

Ранее мы писали о том, что в стартовый день фестиваля Present Perfect команда голландского радио Red Light Radio организует совместный эфир с TESTFM из студии последних.