Вход свободный. 

31 августа на территории пространства «Севкабель Порт» в шестой раз пройдет танцевальный фестиваль «Питер, я люблю тебя».  

Участники пятого сезона шоу «Танцы» покажут свои лучшие номера и новые постановки. Также на фестивале пройдут живые выступления петербургских коллективов Sweet Hot Jazz и «Дунаевский Orchestra», которые дополнят вечер мелодиями джаза, фанка и свинга.

Репертуар Sweet Hot Jazz включает популярные композиции 20-50-х годов ХХ века и стилизованный авторский репертуар. Фронтмен и поющий трубач Вова Чё Морале в совершенстве владеет искусством вокальной импровизации. «Дунаевский Orchestra» играют в различных направлениях и жанрах — джаз, фанк, диско, рок-н-ролл, поп, свинг. На счету коллектива три полноценных альбома. 

Мероприятие дополнит показ фильмов. Главный фильм для показа выберут путем голосования сами петербуржцы. Его объявят на страницах фестиваля в социальных сетях. Точно известно, что фильм должен быть связан с Петербургом. Кроме того, пройдут показы избранных работ с фестиваля «Уличного кино». На фестивале будет работать детская площадка и фуд-корт с уличной едой.

С 18 по 22 июля «Союзмультфильм» покажет авторские мультфильмы на фестивале «Бессонница».