Риэлторы оценивают стоимость лота в $20 млн.

Фронтмен группы Bon Jovi Джон Бон Джови выставил на продажу свой особняк, расположенный в округе Монмут, штат Нью-Джерси, сообщает портал The Real Deal.

Дворец музыканта построен во французском стиле и расположен на участке площадью шесть гектаров. Он спроектирован нью-йоркским архитектором Робертом А.М. Стерном. Общая площадь здания составляет более 1600 кв. метров. В доме есть шесть спален, семь ванных комнат, открытый бассейн с подогревом и гараж на три машиноместа.

В здании, построенном в 1999 году, также имеется частный паб The Shoe Inn, отреставрированная конюшня с собственной студией звукозаписи, кинотеатром, лифтом, собственным доком и лодочным подъемником на реке Навесинк. По данным Christie's International Real Estate сделка оценивается в $20 млн.

Bon Jovi недавно завершили европейское турне. В ближайшее время Джон отправится из Барселоны в музыкальный круиз Runaway To Paradise, где к нему присоединятся Джонни Ржезник из Goo Goo Dolls, Kris Barras Band, Антонио Ривас и трибьют-группа Bon Jovi Slippery When Wet. Попасть на шоу смогут около 2600 зрителей.

В 2018 году группа Bon Jovi была включена в Зал славы рок-н-ролла. Ранее в этом году Джон Бон Джови был удостоен звания почетного доктора музыки Университета Пенсильвании.