Проект выйдет в 2020 году.

Netflix приступил к работе над сериалом Fate: The Winx Club Saga («Судьба: Сага Клуба Винкс») по мотивам итальянского мультфильма «Клуб Винкс» 2004 года. 

Шоураннером проекта выступает Брайан Янг, который работал над сериалом «Дневники вампира». Исполнительным продюсером назначена Джуди Койнихан («Ничья земля», «Перед дождем»). Съемки нового проекта стартуют в сентябре в Ирландии, выход сериала намечен на следующий год. Уже заказано три сезона по десять серий, каждая из которых продлится 50 минут.

В сериале расскажут о приключениях Блум, Флоры, Музы, Лайлы, Текны и Стеллы в школе магии «Алфея». Волшебницы вместе с мальчиками из «Красного фонтана» будут противостоять силам зла. Оригинальный проект вышел в 2004 году в Италии и стал  самым успешным мультисериалом в мире, показанным в 150 странах, и первым итальянским мультиком, который был продан США. 

Disney рассказала о перезапуске мультсериала «Чип и Дейл», который будет состоять из 39 серий по семь минут. Главные герои мультика ― бурундуки ― не будут разговаривать, поскольку шоу решили сделать в «классическом комедийном стиле».