Эпизоды будут выходить еженедельно.

С 5 сентября видеосервис Start начнет показывать восьмисерийный сериал «Шторм», который снял Борис Хлебников («Аритмия», «Обычная женщина») по сценарию Натальи Мещаниновой. 

Первыми можно будет посмотреть сразу два эпизода. Затем серии станут показывать раз в неделю, в четверг. Кроме того, первую серию можно будет посмотреть на большом экране в кинотеатрах «КАРО» в Москве, Петербурге, Казани, Калининграде, Екатеринбурге, Сургуте, Тюмени и Самаре. 

В главных ролях снялись Максим Лагашкин, Александр Робак, Анна Котова и Анна Михалкова. В сериале рассказывается про друзей-полицейских Михаила (Лагашкин) и Сергея (Робак), которые становятся врагами. Сергей идет на преступление, чтобы оплатить операцию для жены. Несмотря на многоходовые схемы, Михаил начинает подозревать друга и решает его изобличить.  

В прошлом году «Аритмию» Бориса Хлебникова признали лучшим фильмом на премии «Ника». Сам Хлебников получил награду как лучший режиссер, а актеров Александра Яценко и Ирину Горбачеву наградили премиями за лучшие мужскую и женскую роли.