Мастера творческой лаборатории предлагают петербуржцам «прокачать» свою личность со всех сторон.

Gogol School — творческая лаборатория, которая была создана актерами и режиссерами театра «Гоголь-центр» в 2015 году. С тех пор Gogol School служит образовательной платформой, которая дает возможность заново открыть свое творческое начало, иначе взглянуть на привычные вещи, избавиться от психологических преград и познать себя.

В отличие от постоянных лабораторий, которые проходят в течение года и ориентированы в большей степени на тех, кто уже находится внутри творческой индустрии, интенсивные курсы более универсальны и рассчитаны на людей, которые желают попробовать что-то новое, способное перевернуть их жизнь. Сегодня актерские навыки пригодны не только в профессии — это необходимое умение для всех, кто не боится подчеркнуть собственную индивидуальность. Теперь такой шанс есть и у петербуржцев.

«Gogol School — место, где вы можете «прокачать» свою личность со всех сторон: пластику тела, харизму и воображение. Полученные здесь навыки пригодятся в повседневной жизни вне зависимости от профессии. А если вы мечтали поступить в театральный институт, но по каким-либо причинам так и не довелось, то в Gogol School вы можете почувствовать себя первокурсником актерского факультета», — рассказал ART1 мастер Gogol School Никиты Белых.

Петербург, который по праву считается культурной столицей — город открытый к творчеству и созиданию. К сожалению, зачастую люди забывают об этом, растворяясь в ежедневной рутине. Gogol School призван исправить эту ситуацию. В августе этого года мастера московской Gogol School впервые приехали в Петербург, чтобы поделиться уникальным актерским опытом в рамках трех серий насыщенных и краткосрочных практических занятий, основанных на принципах регулярных лабораторий.

Работа с собой и над собой начнется 14 августа с актерского интенсива от выпускника Школы-студии МХАТ и действующего актера «Гоголь-центра» — Игоря Бычкова. С 17 августа стартует двухдневный тренинг, посвященный азам сценической речи, которую также проведет Бычков. В эти же даты хореограф-постановщик, режиссер, актер и выпускник английской королевской академии танца Родион Барышев, будет ждать на первом дне пластического интенсива, который поможет понять саму суть того, что движет человека в танце. Наличие первичных актерских навыков и сценического опыта не являются обязательными, при себе иметь только искреннее стремление к самопознанию.

Программа летних интенсивов 2019 в Петербурге:

Актерский интенсив – Игорь Бычков – с 14 по 18 августа

Расписание: ср., чт., пт.: 20:00-23:00 / сб., вск.: 16:00-19:00

Интенсив по сценической речи – Игорь Бычков – с 17 по 18 августа

расписание: сб. и вск. 12:00-15:00

Пластический интенсив – Родион Барышев – с 17 по 20 августа

расписание: сб. – вт. 20:00-23:00