Поклонники игры разочаровались в дубляже.

Netflix представил первый трейлер «Ведьмака» с официальным русским дубляжом. 

Фанаты ожидали, что Геральта будет озвучивать Всеволод Кузнецов, голосов которого персонаж говорит в игре. Однако дубляжом занимался Сергей Пономарев, который заявил: «Это сериал, не имеющий к игре никакого отношения. Совершенно другие типажи. Другие ситуации. Поэтому как отдельный продукт и должен рассматриваться». Премьера проекта запланирована до конца года.  

В «Ведьмаке», основанном на цикле фэнтезийных книг «Ведьмак» польского автора Анджея Сапковского, рассказывается про охотника за монстрами, который за деньги должен уничтожать опасных чудовищ. Он старается не участвовать в политических интригах, но в итоге оказывается ввязан в противостояние северных королевств и южной империи Нильфгаард. Помимо Кэвилла, в сериале сыграют Фрейя Аллан в роли его воспитанницы Цири и Аня Чалотра в роли чародейки Йеннифер.

Информация о том, что Ведьмака сыграет звезда «Суперемена», вызвала противоречивую реакцию у поклонников. Многие посчитали, что герою не хватает брутальности для этой роли, а также шрамов, которые были у оригинального героя. Также создателей сериала раскритиковали за то, что они искали на роль Цири, дочери Геральта, темнокожую или азиатскую актрису. Тогда шоураннер Лорен Хиссрич («Сорвиголова») пообещала, что сохранит расовую принадлежность героев.