Музыканты продлили программу тура в честь 25-летнего юбилея альбома Burn My Eyes.


machinehead1.com

В следующем году группа Machine Head приедет в Россию в рамках второй части тура, посвященного 25-летнему юбилею альбома Burn My Eyes.

Первая европейская часть тура Machine Head давно была намечена на октябрь-ноябрь 2019 года, сегодня группа объявила о расширении программы гастролей. На время тура к фронтмену группы Робу Флинну и басисту Джареду Макичерну присоединятся барабанщик Крис Контос и гитарист Логан Мэден из оригинального состава.

Планируется, что концерты пройдут в трехчасовом формате с приглашенными гостями. При этом группа обещает, что каждый вечер выступление будет состоять из двух сетов. В первом из них группа будет исполнять хиты, в том числе Halo, Ten Ton Hammer и The Blood, The Sweat, The Tears с новым гитаристом и барабанщиком (их имена будут названы в ближайшее время). Во второй части на сцене появятся выступят Контос и Мадер, и группа исполнит целиком материал альбома Burn My Eyes.

«Мы хотим, чтобы у каждого была возможность принять участие в этом уникальном событии. Поэтому, как было обещано ранее, мы продлеваем гастроли на весь мир, в том числе до тех уголков планеты, до которых нам не всегда удается добраться», — прокомментировал изменения гастрольных планов Роб Флинн.

Билеты поступят в продажу в ближайшую пятницу (20 сентября), в девять утра по местному времени. Согласно опубликованному на официальном сайте группы гастрольному графику, Machine Head 22 мая выступит в Москве (клуб 1930 Moscow), а 23 мая — в Петербурге (клуб «А2»).