На пластинке под названием «From Out Of Nowhere» лидер группы исполнил партии всех инструментов.

Продолжение альбома «Alone In The Universe» 2015 года группы ELO Джеффа Линна под названием «From Out Of Nowhere» выйдет 1 ноября на Columbia Records.

В качестве рекламного хода группа выложила на сервисе YouTube заглавную композицию с диска. «Из ниоткуда - это именно то, откуда она взялась. Это первое, что я написал для этого альбома», — рассказал Джефф Линн о треке, добавив, что песня рассказывает о надежде и спасении, которые стали основными темами всего альбома.

Линн играет на «From From Of Nowhere» почти все музыкальные партии, включая гитары, бас, пианино, ударные и клавишные, а также ведущий вокал и многослойный гармонический вокал. Перскуссию добавил инженер Стив Джей.

Новости о выходе альбома появились после того, как ELO Джеффа Линн недавно завершили успешное летнее турне по Северной Америке.

В четверг, 26 сентября, состоится премьера нового видеоклипа на песню The Beatles «Here Comes The Sun». Режиссерами видеоклипа стал дуэт из Trunk Animation Аладир Брозерстон и Джок Муни, а продюсером — Мария Мантон. В видео представлены фотографии из архива Apple Corps, а также снимки, сделанные Линдой Маккартни и предоставленные для публикации Полом Маккартни».