В российский прокат картина выйдет 27 февраля 2020 года.


Youtube

В сети появился новый трейлер боевика «King’s man: Начало»: Лига выдающихся джентльменов. 

Режиссером фильма вновь выступает Мэттью Вон. В главных ролях сыграют Мэттью Гуд, Джемма Артертон и Аарон Тейлор-Джонсон. 

В центре картины — история происхождения организации супершпионов «Kingsman», которые действуют в тайне на благо всего мира. Главный герой фильма — Конрад (в исполнении Харриса Дикинсона) — молодой сын герцога Оксфордского (Рейф Файнс), желает послужить на благо Англии. Усмотрев в сыне потенциал, герцог рассказывает ему о «Kingsman», после чего Конрад оказывается втянут в опасные приключения. 

В российский прокат картина выйдет 27 февраля 2020 года.

Первая часть трилогии «King’s man: Секретная служба» увидела свет в 2015 году и при бюджете в 81 млн долларов собрала в мировом прокате 414 млн долларов, понравившись как зрителям, так и критикам. На Кинопоиске у фильма оценка 7,6 баллов. Вторая часть под названием «King’s man: Золотое кольцо» появилась спустя два года и собрала почти такую же кассу, как и первая часть. Но на этот раз критики отозвались о картине холодно, а рейтинг на Кинопоиске упал до 6,8 баллов. 

Ранее 20th Century Fox опубликовала первый трейлер фильма «King’s man: Начало». При этом сообщалось, что Брэда Питта хотят пригласить на роль Григория Распутина в приквеле.