Это не первый раз, когда в адрес Франко звучат подобные обвинения.


oren.ru

Две бывшие студентки уже закрытой школы актерского мастерства Джеймса Франко подали иск в отношении актера, заявив, что он вместе со своими друзьями злоупотребляли своим положением и сексуально эксплуатировали девушек. Об этом сообщает Variety. 

По словам девушек, им угрожали и сексуально объективировали. При этом они отметили, что особым положением в школе пользовались только те девушки, которые соглашались раздеться перед Франко и его друзьями. 

Пострадавшие рассказали, что в рамках уроков по постельным сценам в кино, их принуждали участвовать в настоящих сексуальных актах, которые записывались на камеру.

В ответ на данные обвинения адвокат актера Майкл Плонскер пояснил, что это не первый раз, когда в адрес Франко звучат подобные обвинения. Ранее все они были уже разоблачены. «Джеймс не только защитит себя, но также намерен взыскать с обвинителей компенсацию за причиненный ущерб из-за подачи этого грубого иска, придуманного для привлечения внимания публики», — подчеркнул он. 

Ранее студия Ramona Films, которой руководят братья Джеймс и Дэйв Франко, заявила, что займется продюсированием пилота сериала о создателях игр Doom, Wolfenstein 3D и Quake Джоне Кармаке и Джоне Ромеро.