Композиция «Love Kills» в 1984 году вошла в саундтрек к немому фильму «Метрополис».

В интернете появилось видео с новым ремиксом дебютного сольного сингла Фредди Меркьюри Love Kills, выпущенного 1984 году.

Трек появился в недавно выпущенном бокс-сете «Never Boring», в который вошли специальные издания альбомов Меркьюри 1985 года «Mr Bad Guy», «Barcelona » 1988 года и новый сборник из 12 песен c сольных выступлений певца.

В 1984 году песня «Love Kills» вошла в саундтрек Джорджо Мородера к отреставрированной версии немого научно-фантастического фильма «Метрополис» 1927 года. Сингл занял 10-е место в британских чартах. При этом в том же году он был номинирован в категории «Худшая оригинальная песня» на премии «Золотая малина», но сомнительная награда досталась тогда Долли Партон за ее песню «Drinkenstein».

«Never Boring» выходит на трех CD, а Blu-ray и DVD-версии издания включают 13 рекламных видео, интервью и живых выступлений Меркьюри с Монтсерратом Кабалье, восемь из которых первоначально появились в кинофильме.

В июне этого года компания Universal Music опубликовала на YouTube видеозапись ранее неизданной песни лидера группы Queen Фредди Меркьюри «Time Waits For No One». Композиция была записана в 1986 году, за пять лет до смерти певца. Она предназначалась для саундтрека к поставленному в 1986 году в Вест-Энде мюзиклу «Time», но ранее никогда не издавалась.