Таким образом Коппола поддержал позицию Мартина Скорсезе.


kosolapov.livejournal.com

Режиссер Фрэнсис Форд Коппола заявил, что зрители супергероики ничему не учатся и ничего не получают от регулярного просмотра подобного кино. Таким образом он поддержал позицию Мартина Скорсезе. Об этом сообщает Deadline. 

«Когда Мартин Скорсезе говорит, что фильмы Marvel не кино, он прав. Потому что мы надеемся чему-то научиться во время просмотра кино, получить что-то, некое просветление, знание, вдохновение. Не уверен, что кто-то получает хоть что-то от просмотра одних и тех же фильмов снова и снова. Мартин был добр, когда сказал, что это не кино. Он не назвал их омерзительными, что делаю я», — сказал Коппола. 

Скорсезе отметил, что не смотрит фильмы Marvel и не считает их кино, в начале октября в беседе с Empire. Он считает, что подобные проекты — не более, чем парк аттракционов. 

Ранее режиссер Федор Бондарчук приступил к съемкам своего первого сериала, который будет называться «Псих». Сценарий написала супруга режиссера Паулина Андреева, а одну из главных ролей сыграет режиссер Константин Богомолов.