Менеджер и жена музыканта Шэрон Осборн подтвердила дату релиза в интервью.

Жена и менеджер Оззи Осборна Шэрон Осборн подтвердила, что новый студийный альбом музыканта выйдет в январе 2020 года.

Шэрон отвечала в программе на онлайн-радио SiriusXM на вопрос о здоровье Оззи, который недавно упал дома и повредил спину, шею и плечи, выбив металлические стержни, которые он вставил после аварии на квадроцикле в 2003 году.

«Он постепенно приходит в себя, и он только что закончил альбом — и альбом выйдет в январе», — ответила супруга вокалиста. — «У него все хорошо, и он очень взволнован недавней записью сингл «Take What You Want», который он записал с рэперами Post Malone и Трэвисом Скоттом. Все отлично».

Ранее Оззи говорил The Sun, что сингл поможет ему возобновить творческий процесс, при работе над новым альбомом, и сказал: «Я просто лежал и жалел себя в течение нескольких месяцев. Это будет самый лучший альбом, который я когда-либо делал».

«Для него это было большим стимулом, потому что он чувствовал себя бесполезным», — добавила Шэрон, которая также сообщила, что Оззи в будущем может переехать в Лас-Вегас, потому что его потрясла звуковая система, установленная в отеле The Park MGM.

Ранее в этом месяце Оззи был вынужден по состоянию здоровья повторно отложить свой тур по Великобритании и Европе. В то же время майские даты его турне по Северной Америке остались без изменений.

В конце сентября появилась информация, что Metallica, Ozzy Osbourne, Red Hot Chili Peppers и многие другие группы дали согласие принять участие в 10-часовом концерте Global Goal Live, который состоится на пяти континентах 26 сентября 2020 года.