Из-за бушующей стихии Шварценеггер вынужден был покинуть свой дом в Калифорнии.

 

Киностудия Paramount Pictures в понедельник отменила премьерный показ фильма «Терминатор: Темные судьбы» в Лос-Анджелесе из-за природных пожаров в штате Калифорния.

Показ должен был состояться в TCL Chinese Theatre. Киностудия заявила, что еда, приготовленная для торжественного приема по случаю выхода фильма, будет направлена в помощь пострадавшим от разгула стихии.

Продюсером и сценаристом киноленты выступил Джеймс Кэмерон, снявший первый и второй «Терминатор». Роль киборга Т-800 снова исполнил Арнольд Шварценеггер. Премьера ленты в России запланирована на 31 октября.

Режим чрезвычайной ситуации введен на всей территории Калифорнии в связи с бушующими на его территории лесными пожарами. Власти штата сообщили о том, что предписание об эвакуации было направлено почти 200 тыс. человек. Шварценеггер в понедельник написал в своем твиттере, что также вынужден покинуть свой дом из-за пожаров.

Предпоказы фильма «Терминатор: Темные судьбы» уже разочаровали многих кинокритиков. На сайте Rotten Tomatoes фильм набрал всего лишь 58% одобрения. При этом критики отмечают слабый сюжет, повторяемость фабульных ходов, а также медленный темп повествования.