Грег Берланти возьмется за масштабную экранизацию.

Продюсер Грег Берланти запустил в разработку новое телешоу для HBO Max, главным героем которого станет Зеленый Фонарь. Об этом сообщил портал NME. 

Берланти, причастный к созданию «Стрелы» и «Флэша», ограничился небольшим анонсом, но заверил, что проект обещает стать самым масштабным шоу DC в истории. Будущий сериал также пока не получил названия. Продюсер пообещал, что оригинальный проект DC будет совершенно не похож на то, что можно было видеть ранее. 

Грег Берланти имел опыт в экранизации комиксов о Зеленом Фонаре. В 2011 году на экраны вышел фильм «Зеленый фонарь», главную роль в котором исполнил Райан Рейнольдс. Сценарий для этой экранизации написал Берланти вместе с Марком Гуггенхаймом. Позднее их дуэт перестал заниматься контролем того проекта, а фильм провалился в прокате. 

В августе телеканал Fox публиковал трейлер сериала «Блудный сын» («Prodigal Son»), который поставили Грег Берланти и Сара Шехтер.В проекте рассказывается история детектива и сына серийного убийцы, отбывающего заключение.