"Джентльмены", "Женщина в окне" и "Довод": последние трейлеры в одной подборке

"Довод" Кристофера Нолана посвящен миру шпионажа. Это и список актеров - это по сути все, что мы знаем о фильме, премьера которого назначена на июль 2020 года. В фильме появятся Джон Девид Вашингтон, Роберт Паттисон, Аарон Тейлор-Джонсон, Кеннет Брана, Майл Кейн (ну куда же без него). Но первый трейлер понятнее историю не сделал. Из него мы видим только по-нолановски красивые и тщательно выстроенные кадры и ювелирное нагнетание атмосферы. Что и говорить, интригу Нолан держать умеет. 

"Женщина в окне" - фильм Джо Райта по одноименному бестселлеру А. Дж. Финна рассказывает историю детского психолога, которая боится выходить из дома, все свое свободное время подгладывает за соседями и в один из дней становится (как ей кажется) свидетелем преступления. Сказать по правде, мы читали книгу и ничего оригинального в ней не нашли. Однако трейлер наполнен атмосферой психологического трейлера, а Эми Адамс всегда выдает достаточно интересные актерские работы. Посмотрим, что получится в мае 2020 года. 

"Джентльмены" Гая Ричи обзавелись вторым трейлером и он также как и первый наполнен атмосферой "того самого" Гая Ричи времен "Большого куша" и "Карты, деньги, два ствола". Сюжет складывается вокруг противоборства главы империи по торговле наркотиками Микки Пирсона (МакКонахи), который планирует уйти на покой, но оказывается в центре грандиозной гангстерской борьбы. У этого проекта есть все шансы стать одним из главных фильмов года: атмосфера, саундтрек, яркие персонажи в исполнении звездных актеров в не самых привычных амплуа. И лично мы очень надеемся, что фильм получится - ведь никто не умеет снимать фильмы про бандитов так, как это делает Гай Ричи, а карьере Меттью МакКонахи, очень нужен успешный проект: после "Интерстеллара" он снимался исключительно в плохих фильмах. Держим пальцы за обоих в феврале 2020 года.