Участники шоу поборются за награду в 5 млн рублей.

Резиденты шоу «Что было дальше?» Рустам Рептилоид и Тамби Масаев, Женя Синяков и Андрей Бебуришвили из Comedy Club, дядя Витя и другие самые яркие участники «Comedy Баттл» прошлых лет, среди которых дуэт «Соседи» из Петербурга, снова выйдут на сцену.

24 января в 22:00 на ТНТ стартует десятый сезон одного из самых масштабных юмористических проектов в истории российского телевидения. В этом году организаторы разыграют самый большой приз среди всех проектов ТНТ этого ТВ-сезона — 5 млн рублей.

В десятом сезоне шоу в жюри будет много громких имен: Гарик Харламов, Семен Слепаков, Алексей Щербаков, Мигель, Руслан Белый, Ольга Бузова, Баста, Илья Соболев, Андрей Бебуришвили, Давид Цалаев, Ольга Картункова, Леван Горозия и Антон Шастун. Более того, в самом первом выпуске 24 января в кресле жюри окажется бессменный ведущий «Comedy Баттл» Павел Воля, который составит компанию Илье Соболеву и Басте.

Дуэт «Соседи» из Петербурга уже в четвертый раз примет участие в легендарном шоу и поборется за денежный приз. «Мы участвовали в трех сезонах «Comedy Баттл». Сейчас мы уже запрыгнули на такую планку, когда уже неприлично выходить на сцену и не создавать при этом юмористическую атмосферу. Сейчас дорога полностью свободна для более молодых, уже набравших опыта юмористов. Это мы, если что!» — уверены ребята.