Лето уже прошло, но успело порадовать нас порцией хороших фильмов. ART1 подготовил ТОП кинопремьер лета 2020 года, которые стоит посмотреть, если вы их пропустили.

3 место — «Вратарь галактики»

kino-teatr.ru

Мультфильм от режиссера Джаника Файзиева вышел 27 августа 2020 года. По сюжету галактические войны разрушили Луну и изменили климат на Земле. Москва – в тропических лесах, а Нью-Йорк покрылся льдом. Над Москвой возвышается огромный инопланетный корабль – это стадион, на котором проходят зрелищные межгалактические соревнования по космоболу — игре, объединившей в себе спорт и гладиаторские бои.

2 место — «Тесла»

kino-teatr.ru

Историческая драма от Майкла Алмерейда вышла 27 августа 2020 года. В главных ролях сыграли Итан Хоук, Кайл Маклахлен, Ив Хьюсон, Джим Гэффиган, Ханна Гросс и Лоис Смит.

Фильм рассказывает о жизни выдающегося изобретателя Николы Теслы, его соперничестве с Томасом Эдисоном, отношениях с Энн Морган и разработке современной системы электроснабжения переменным током.

1 место — «Не входи»

kino-teatr.ru

Фильм ужасов от режиссера Джулиусв Берга «Не входи» (18+) вышел 27 августа 2020 года. В главной роли сыграли звезда «Игры Престолов» Мэйси Уильямс, Рита Ташингэм, Сильвестр МакКой, Джейк Керран Джейк Керран и Йен Кенни.

По сюжету трое приятелей задумывают ограбление частного дома, в котором живет пожилая пара. Дождавшись, пока хозяева уедут по делам, Гас, Нейтан и Терри вламываются в особняк и пытаются вскрыть хранящийся в подвале сейф. Вскоре к ним присоединяется Мэри (Мэйси Уильямс) — девушка Нейтана, которая почему-то именно в разгар налета решает сообщить бойфренду о своей беременности. Открыть сейф у компании не получается, и они решают остаться в доме до приезда владельцев.