Лидер группы «Звери» Роман Билык готовит к выходу необычный альбом. Пластинка под названием «Колыбельные» увидит свет уже осенью 2020 года, написал музыкант в своем инстаграме. По словам Ромы, в него войдут колыбельные песни для взрослых и детей.

«Готовлю для взрослых и детей мини-альбом колыбельных песен. Писать и петь колыбельные оказалось совсем не просто и даже сложно. Гитара и голос, больше ничего», — рассказал музыкант.

Новый альбом с колыбельными у солиста группы «Звери» появится уже осенью 2020 года.

Отметим, что у музыканта две дочери — 12-летняя Оля и 5-летняя Зоя. По всей видимости, музыкант уже опробовал свои колыбельные на детях. Вполне возможно, что именно семья и жена советовали исполнителю сделать такой необычный альбом.

Фанатам музыканта такая новость пришлась по душе.

«Какой вы талантливый! Очень люблю ваше творчество, ждем с нетерпением новый альбом», — прокомментировала пост одна из подписчиц.

Это будет уже третий альбом группы «Звери» в этом году. В конце лета музыканты выпустили альбом «Звери на карантине», включающий в себя 26 композиций, а весной дискография «Зверей» пополнилась релизом «Одинокому везде пустыня».

Роман Билык родился в Таганроге. Еще в школе он увлекся музыкой: начал писать песни и играть на гитаре. В родном городе Билык окончил два колледжа и создал свою первую группу «Асимметрия». Затем будущий лидер «Зверей» переехал в Москву.