Кабельный канал FX опубликовал ролик о создании четвертого сезона криминальной антологии «Фарго», где создатель проекта Ной Хоули, а также участники творческой команды и каста, включая Криса Рока и Джейсона Шварцмана, щедро делятся ценными сведениями о новой телеглаве многосерийного сборника.

События четвертого сезона развернутся в 50-х годах на севере США, наводненном мигрантами. В Нью-Йорк и Чикаго массово прибывают итальянцы и афроамериканцы с юга. Между приезжими разгорается настоящая война за сферы влияния. В Канзас-Сити криминальные кланы добиваются перемирия и сообща берут под контроль теневой бизнес в регионе, а скрепляет сделку обмен старшими сыновьями.

Лидер черного синдиката отдает в итальянскую семью своего старшенького на воспитание, взамен должен принять сына крестного отца «макаронников», как родного. Чего ни сделаешь ради прекращения бойни. Впрочем, даже это совсем не значит, что она окончится.

«Актерский состав невероятен. На мой взгляд, это будет в два раза больше, чем любая история, которую мы рассказывали ранее, — и в финансовом плане, и по масштабу. Не было бы никаких причин браться за это снова, если бы я не думал, что это будет лучший сезон», — заявил создатель проекта Ной Хоули.

Главную роль в четвертом сезоне «Фарго» исполняет Крис Рок, который играет лидера черной ОПГ Лоя Кэннона. В компании с ним — Джек Хьюстон из «Подпольной империи» и «Мистера Мерседеса», Джейсон Шварцман, знакомый по «Отелю Гранд Будапешт» и «Королевству полной луны», Бен Уишоу («Парфюмер», «Девушка из Дании»), Джесси Бакли, которую мы видели в «Табу» и «Чернобыль». Не говоря уже о Сальваторе Эспозито из «Гоморры» и Франческо Аквароли из «Догмэна». И, конечно, Тимоти Олифант — звезда «Хитмэна» и «Дэдвуда» снова носит здесь ковбойскую шляпу.

Четвертый сезон сериала «Фарго» выйдет в воскресенье, 27 сентября 2020 года. Ранее премьера сезона намечалась на 19 апреля. В первый день показа зрители смогут посмотреть сразу две серии. Всего в сезоне будет 11 эпизодов.