Актриса Эринн Уэстбрук сыграет в пятом сезоне «Ривердейла». Эринн досталась роль Табиты Тейт, внучки менеджера закусочной Попа Тейта. Об этом сообщает Deadline.

Новая героиня представляет собой очень амбициозную и предприимчивую девушку, которая приехала в Ривердейл, чтобы захватить Pop’s Chock’lit Shoppe в надежде создать франчайзинг культовой закусочной, даже несмотря на то, что город вокруг нее просто пытается выжить.

Пятый сезон сериала расскажет о событиях, которые будут происходить через семь лет после оригинальной истории.

Шоураннер Роберто Агирре-Сакаса в интервью TVLine рассказал, что, «конечно, обычно скачки во времени происходят между сезонами», но из-за пандемии коронавируса три эпизода, которые не вошли в четвертый сезон, пришлось сделать началом следующего.

«Мы начнем с того места, где остановились, и после этих трех эпизодов сделаем прыжок во времени», —поделился планами продюсер.

В пятом сезоне мы не увидим Скита Ульриха (Отец Джагхеда) и Марисоль Николс (мать Вероники). Они появятся только в первых трех сериях, которые должны были выйти в четвертом сезоне. Их героев не убьют, и они в любой момент смогут вернуться.

Съемки пятого сезона «Ривердейла» возобновили 14 сентября в Ванкувере, они были отложены на две недели из-за пандемии COVID-19. Выход новых серий планируется в январе 2021 года. 

Сериал «Ривердейл» стартовал в 2017 году и довольно быстро завоевал любовь публики. Шоу привлекает и до сих пор интригует зрителей своими загадочной атмосферой, неожиданными сюжетными поворотами, мрачными твистами и душераздирающими историями. Главные роли исполняют Кей Джей Апа, Лили Рейнхарт, Камила Мендес и Коул Спроус.